Что делать...

Что делать в этом мире непонятно
Того, что хочется никто тебе не даст.
А в телевизоре, на фоне новой стройки,
Опять ****ит какой-то педераст.

А мне так хочется хоть что-то изменить
Не делать то, что мне противно.
И пусть в моём кармане «шиш»
Я улыбнусь вам всем слегка ехидно.


Рецензии