Красивая женщина

Красивая женщина..
В красивой квартире,
Уют создала,кругом чистота.
Тихонечко Визбора слушала в кресле,
Гитару взяла и играть начала..
А дождь за нее слезы лил не жалея,
И гром так гремел,замирала Душа,
Небрежно в руке,сигарета истлела,
Была для нее все же жизнь хороша!
Картера устроена,денег хватает,
Позволить все может,
И даже с лихвой,
Лишь только причала ,она не находит,
И знает,проснется с больной головой.
Закончится дождь...
И закончится песня,
И вытрет немые слезы она,
-Не буду печалиться,мама поверь мне,
Не для того,Ты меня родила!


Рецензии