Отступись от меня, попробуй!

Отступись от меня, попробуй!
Отодвинь на второй план!
Я вернулась к тебе   хворобой-
растревожить морщины ран.
Я вернулась, чтоб снова сгинуть
В дебрях памяти навсегда,
Разве сможешь меня покинуть?
Разве слёзы мои вода?


Рецензии