Звездочет
Из луны, поспевшей к ночи, нега сладкая течёт
Зарождающейся страстью губ коснулся тихий вздох
Отвернулся, чуть смущаясь, с неба вниз смотревший Бог
Поцелуи ручейками заструились по плечам
Кожа нежностью прильнула к сильным ласковым рукам
Закачалась в такт желанью в небе спелая луна
Тело жадными глотками пьет собой любовь... до дна
Утолить пытаясь жажду, все сильней стремится вверх
Счастье молится любовью, уплывая в сладкий грех…
Тишину встревожил стоном упоительный восторг
Улыбнулся небесами позавидовавший Бог
Тихий шёпот нежной речкой из любимых губ течёт…
Зорькой алой гасит звёзды в небе Божий звездочет…
Свидетельство о публикации №114041208124