В полоску

Ни о чем не думай,
обо всем забудь,
с миною угрюмой
продолжая путь.

Жизнь - она в полоску,
или я не прав?
Куришь папироску,
слушаешь Пиаф.

Ласковое море,
розовый закат...
Ты узнаешь вскоре -
нет пути назад.


Рецензии