Сквозь серость

Серые будни, не светит солнце,
Тускнеет без тебя мой мир.
Ты свет мой теперь в оконце,
В короне яркий сапфир.
Не клянешься в любви до гроба,
Красивых слов не так много сказал.
Твоя стихия конечно свобода
И мне так приятно,
Что ты её на меня променял!


Рецензии