Неровное
Тонет в огнях...
А мне так хочется мира, так хочется тишины,
Выключить все голоса, сводки и новости
И позабыть о сумрачных днях...
И-не дожить до войны...
Город в огнях утопает,
По рельсам мчится трамвай
Здесь ведь ныне мой дом.
Двор и деревья, дорога и лужи,
Алкоголики, дети и магазин за углом...
Я это люблю, не хочу разрушить,
Не хочу вычеркнуть и потерять...
Но с каждым днём ненавижу сильнее
Тех, кто хочет ад вокруг нам создать,
Тех, кому всё равно и терять, наверное, нечего,
Тех, кто хочет заставить нас не дышать...
Тех, кто меня заставляет думать,
Глядя в тревожный вечер, опять,
Что надо бежать, исчезать не оглядываясь,
Из этой реальности, только бежать...
08.04.2014
Свидетельство о публикации №114041208047