МЕНЮ

      Давай, заменим слово,-"Я люблю!"
      На слово из меню,-"Всем угожу"...
      Губами,приласкаю,я бульончик...
      Зубами прожую,бифштекса-пончик,
      Глубоким вздохом,выпью аромат...
      Доволен, сыт,и денежки звенят...
      
             12.04.2014г.


Рецензии