Красивей всех в мире

Когда ты с работы  вернешься домой,
И прямо с порога наступишь 
На мишку, машинку,
Конструктор,
Не важно на что,
Ты вдруг  осознаешь,
А счастье,
Ведь близко!
Красивей всех
В мире не фотомодель,
А женщина с пятнами  сока,
Гуаши, еще овощного пюре,
Чего-то  еще на футболке,
Она ведь хранила тепло очага,
Устала  за день управляясь,
Уснула дивана коснувшись
Слегка,
Заслышит шаги просыпаясь,
 Тебе улыбнется,
И ужин  готов,
Ведь ты так устал,
Ты с работы,
А я,
Ну, а что,
Я совсем ничего,
Улыбкой  к душе прикоснется 
12.04.2014


Рецензии