Быть другом это...

Быть другом, это-призвание.
Стать другом, это-жертва.
Быть рядом с другом, это-испытание.
Помочь другу, это твой долг.

       *******

Друг, говорят, познаётся в беде.
Не жди беды, чтобы испытать друга.

                12.04.2014 год.


Рецензии