Моя забытая любовь
Моя забытая любовь.
Её напомнил жёлтый лист,
Осенний золотой прикид.
В нём пустота пришла с тоской,
Не встретив вместе нас с тобой.
Ведь я давно ушёл к другой.
Лишь в старом парке у вербы,
Там, на скамейке – я и ты.
Там вместе наши имена.
И сердца два,
одна стрела,
Пронзила в прошлом,
И ушла, на вылет,
В будни, навсегда.
Но иногда, во сне, в ночи,
Воскреснет боль разлуки – крик,
Но тает он, как снег весной
Не будет вместе нас с тобой...
Свидетельство о публикации №114041208012