Любовь и секс переплелись
Друг другу нежно отдавались..
И было столько нежности и страсти...
Как их союз неподрожаемо прекрасен...
Друг друга ,как гурманы..
Они смаковали....
И кайф получали
Желаний поток прольет через край..
Ты к сексу/любви страсть добавляй..
На белоснежной девственной постели
Они пылали и горели..
Сплетались и друг друга поглощали...
Тела и руки в бесконечность запускали..
Любовь хрипела и стонала
Отдав всю полностью себя..
А секс так горячо ее ласкает...
И запах влажности витает .
Чуть дыша....
Они друг друга дополняли..
Насытившись до пика, снова начинали...Iv.
Свидетельство о публикации №114041208011