Скоро конец
Скоро всему настанет конец.
Душу мою сожрала пустота.
Очи затмила собой темнота.
Сознание и ум стали пусты.
Ногам моим не пройти и версты.
Сердце мое, бьется все тише.
Чувствам моим, не взлететь уже выше.
Тело мое, ненужная точка.
Все изменила бессонная ночка.
Рука лишь свободна. Дописала вот строчку
Последний изгиб. И поставила точку
Свидетельство о публикации №114041208009