Улыбка собаки

***
Эй, хозяева, привет!
Улыбнитесь мне в ответ.
Зубки острые рядком
Вам видны над языком?..
Дома быть без вас устала,
Вот, залезла в одеяло ...
Так скучала здесь без вас,
Что прогрызла ваш матрас ...
Нравится моя улыбка?
Это всё от чувств избытка!
***
Вылез я из-под подушки,
Весь свечусь от счастья.
Хоть мой нос похож на хрюшкин,
Я – собака, здрасьте!
***
Нет, не пёс он, просто – пёсик!
Что за зубки, что за носик,
И улыбка так приятна ...
Лишь хозяину понятна.
***
Не собака Баскервилей,
Не живу, увы, на вилле,
А живу я под подушкой,
Улыбаюсь, точно хрюшка.
***
Целый день меня искали,
А я тут – в кровати спал.
Вижу: вы по мне скучали ...
Как вам радостный оскал?
***
Я совсем не Мона  Лиза,
Лишь собака, ну и пусть ...
Улыбаюсь, как  актриса,
Растворяя вашу грусть.
               


Рецензии
Я не золотая рыбка,
Только пёс весёлый пусть,
Но одна моя улыбка
Вмиг прогонит вашу грусть.

Весело!

Регина Маскаева   12.04.2014 12:17     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!)Спасибо!
С теплом,

Жанна Зудрагс   12.04.2014 20:29   Заявить о нарушении