Я несу ускользающий свет
Только ветер в моих волосах…
И теперь не пугают меня
Эти люди в кривых зеркалах.
И мерещится, словно во сне,
Колыбель человеческих рук.
И теперь представляются мне,
Только бледные тени вокруг…
22.06.2013
Свидетельство о публикации №114041207996