Сердце, если не камень...

Сердце, если не камень,
Сдавленное до хруста,
Сгорает в тепло и пламень,
За тех у кого пусто...

За тех у кого мимо
В сердце летит пуля,
С болью (неотвратимо)
Проклятья и поцелуя.

С дрожью, в руках и взгляде,
С верою на распятье,
Сердце, людей ради,
Снашивается, как платье.

Плачет оно, смеётся,
Ночами ему не спится..
Сердце от фальши рвётся
И может остановиться...

Сердце, не камень если,
В любви, даже самой малой,
Пишет стихи и песни,
Брызжется кровью алой.


14.03.2014 - 26.02.2017


Рецензии