***

Оставь стихи писать напрасно
И рифмы не ищи к словам.
Твою звезду на фоне красном
Давно пустили по рукам.

И ты не плачь в ночи осенней,
Звезда решила всё сама,
Ведь через несколько мгновений
Придёт к ней лютая зима.

А так, в руках большущих сосен,
Ей и уютней, и теплей.
И ты не плачь, седая осень,
Что вновь помочь не можешь ей.
1996


Рецензии