Вычеркнуть

Хватит расстраиваться по пустякам
Это скоро закончится просто.
Перестань ты ходить за ним по пятам
И смотреть на него так часто.

Зачеркни его имя и номер сотри,
Ну и что, что ты его помнишь.
Не глупи: он звонит – не бери
И не думай,
Ведь это так сложно.
Напомни себе, что это прошло
В твоей жизни нет его больше.

(апрель, 2014)


Рецензии