Не спится
Ярким светом
в оконце,
Лишает сна
Меня.
Зачем
опять?
Вставать,
Нет, не ложиться,
Ведь мне опять не спится!
Да, виновата я сама.
Наверно зря
Вчера
Летала в космос...
Поздно!
О чем-то сожалеть...
Гореть,
Платить сейчас
Мне за полет вчерашний,
За приход
Бессонной ночью.
И я закончу
Сей бессмысленный рассказ,
За ночь ни разу не сомкнувши глаз...
2014
Свидетельство о публикации №114041207950