За Богом, как за каменной стеной
Тебе Он лично скажет что к чему.
Вникай в Его учение и в себя
И Бог, тебе откроет всё любя.
Учение-свет, а не учение-тьма!
У Бога правда и она одна!
Коль овладеешь правдою Его,
Тебе не страшно будет ничего.
Оправдан каждый дорогой ценой,
Ведь ты за Богом, как за каменной стеной.
Храни в своей душе Его завет,
Ведь крепче Слова Бога,
Ничего на свете нет!
*******
Слово читай внимательно,
Учись читать и между строк.
И ты поймёшь обязательно,
Что приготовил нам Бог.
Библия-книга для разума,
Сердцем её принимай.
В ней всё о Боге рассказано,
Вникай, изучай, познавай!
10.04.2014 год.
Свидетельство о публикации №114041207949