А с Понедельника ну хоть рекой пролей...
Соседи куревом почти что затравили
Проверивания было оживаньем
И печку мы на кухне растопили
Огонь плясал и согревал и плакал
Привет Родная как же я скучал
Работы накопилось дождь закапал
Он отмывал всю грязь и снова звал
Чуть погоди Дай праздник Всем Отметить
А с Понедельника ну хоть рекой пролей...
И все снега и лёд реки пробейте
Чтобы тепло пришло к нам на Века!!!
Людской Души без пошлости и матов...
А уваженья Силы Красоты
И чтоб Земля Мать нам Родила с гаком
Молочные здесь Реки потекли
Свидетельство о публикации №114041207927