Летней ночью!

В теплые летние ночи,
сердце  томится в ночи,
и лежать уж  нету мочи,
и опять совсем не спиться!

Июль с венками у речки,
Купалы день наступил,
и девчонки ставят свечку,
на воду веночек запустив.

Загадаю я на суженого,
чтоб Купала мне сыскал,
больше никого не нужно мне,
лишь меня б не отпускал!

Мы  по тропке к бережку,
спустимся босыми ножками,
припадем мы к роднику,
ключевой воды ладошками.

Будем пить мы,жажда мучит,
ночь  душна перед грозой,
наша встреча будет лучшей,
неразлучны мы  с тобой!

Летние теплые ночи,
красят зарницами свет,
мы зацелуем все очи,
мы расцелуем рассвет!!


Рецензии
Поцелуи до рассвета,
Ночь, прохлада, тишина,
Лист двухцветный бересклета,
Он в экстазе и она!

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   29.04.2014 13:09     Заявить о нарушении