Слово сильнее пули...

Слово –  сильнее пули
Ранит меня так больно.
Злые ветра подули
Над главной колокольней.
И погасили свечи
Наших пустых затей
Если наступит вечер – 
Не потечёт елей…
Как же мне не по нраву – 
Ты разный –  как свет и тьма,
Но по какому праву
Снова схожу с ума?


Рецензии