Ответ необандеровцам

Вы говорите – мы не братья,
Не спорю, может быть и так
Вот только не могу понять я
Как бы вам прошлое переписать

Вас наши Прапращуры наверно
Ругают матом откровенно
Уж сколько раз разъединенья
Русь доводили до предела

Наверно Рюрик и Олег
Зря собирали в Русь нас всех
Зря с Новгородцами мирились
Вы взяли и отсоединились

На свои корни наплевали
Орёте лишь - хероям слава
Ну а геройство только в том
Что души залили дерьмом

Над выжившими ветеранами
Вы изгаляетесь толпой
Считаете себя буянами
А выглядите как отстой

Гордитесь тем, что Украинцы
И огрызаетесь – Москаль
А то, что кровь у нас едина
На то, пока вам наплевать

Продались европейским дядям
Забыли все уроки войн
Когда вас на ЕС насадят
Не поднимайте тогда вой


Да, в этой жизни вы – херои
На русских брызжите слюной
Пока Европа кормит, поит
Вы будете за них горой

Наверняка, у вас есть родич
Из коренных земель Москвы
Когда умрёте, вам придётся
Ответить – что творили вы

Вот интересно, к а к  тогда вы
Ему посмотрите в глаза
Как ваша Совесть вам позволит
Ему про ненависть сказать

Ведь он наверняка вас спросит
За что не любишь ты меня,
За что меня не переносишь
И вам придётся отвечать…..
12.04. 2014


Рецензии
За что?
- Не можем
Мы понять.

С Уважением!

Алина Ставропулос   19.04.2014 00:44     Заявить о нарушении
Извините,Алина, недопоняла. Вы мне вопрос задали, или со стихом согласились?

Лана Антипова   19.04.2014 08:30   Заявить о нарушении
Да, с Вами
Я - согласна!
Но не могу понять,
- За что же нас,
Русских, убивают
- Нелюди?
И ненависть их
- Ужасна!

Алина Ставропулос   19.04.2014 13:31   Заявить о нарушении