Я читаю книжку

- Мама  я читаю книжку!
Здесь про зайчика и мишку,
И про то как быть счастливой,
 Самой важной,
И любимой,
В этой книжке,
Все секреты,
И куда уходит лето,
И чего ты плачешь
Ночью,
И о чем
Мечтаешь очень,
Я читаю, я читаю,
Ничего  не пропускаю,
Вот немножко подрасту,
И все главное пойму,
Все исполню,
Правда- правда,
Будешь мной гордиться  мама!
12.04.2014


Рецензии