В природе, как в жизни любовь, и сомненья...
От счастья она раскидала сережки.
Понравилась тайно соседнему клену,
И в счастье они вознеслись к небосклону.
Их ветры с теплом от души поздравляли,
Их кроны в блаженстве с ветрами гуляли.
Дожди омывали живительной влагой,
Истомные чувства сбавляя прохладой.
Но осень настала, и что-то случилось,
И крона березы юлой закрутилась.
Свекровь - злая осень одежды сорвАла,
Другой отдала постамент пьедестала.
В природе, как в жизни: любовь, и сомненья,
Рвем быстро, не глядя, и без промедленья.
И плачут сердца в сгустки кровь превращая,
О том, что прошло, о любви вспоминая.
Свидетельство о публикации №114041207857