Женщина за сорок
Люблю тебя, люблю твои черты!
Легко воспламеняешься, как порох,
И, как мороженое, тихо таешь ты.
С тобой играть опасно в чьи-то игры,
Все замыслы раскусишь наперёд.
Глаза - испепеляющие искры,
Ну, а порой - совсем наоборот.
Они томят меня в своей надежде,
И я прощаю все твои года,
Когда казалось, что встречались прежде
Любовь с разлукой, счастье и беда.
2004
Свидетельство о публикации №114041207823