Нервное

Нервная?! Хорошо!
Больше вопросов
Нет!
В клочья разорван мой
Клетчатый старый
Плед.
Кофе пролит
За окно -
С пятого этажа...
Матом кроет меня
Мокрая
Чья-то
Душа.
С мыслями
За упокой.
С песнями
Не от тоски
Больше я
Не могу
По бездорожью
Идти.
Нужен мне этот
Мир?
Ну его,
К чёрту!
Нет!
В клочья
Разорван
Во мне
На ладан
Дышавший
Поэт!!!


Рецензии