***
Кувшинки слёз полны очарованья,
Гудит от слухов шумная Москва,
И всё в процессе пере-мирозданья.
Ни ты ни я ещё не сведены
Судьбою в час на площади Свободы,
Как будто бы чего-то лишены,
Мы бродим там, где плачут небосводы.
Ни ты, ни я, ни кто-то там другой
Не сможет изменить рецепт природы.
Какое счастье - быть самим собой
И думать о тебе все эти годы!
2004
Свидетельство о публикации №114041207785