Ты думаешь, я полностью тебя сдала

Ты думаешь,
Я полностью
Тебя сдала.
Нет, ещё
Чуть-чуть
Осталось,
Правда,
Малость,
Чего я не отдам,
Ни пошлым,
Скучным и
Нормальным.
Себе оставила
Специально.
Чтоб не забыть,
И эту малость
Продолжать любить.
12 апреля 2014 года.


Рецензии