Дыхание...

    Из снежных вьюг,
    Я вырвался,в весну,
    Печалей-паруса,
    Швырнул в волну.

    Глаза слепило,
    Ласковое солнце,
    Кружили птицы,
    Вырвавшись с невольниц.

    Вновь ветер,
    Обласкал меня,
    Раскис...
    На то, она, весна!

    А птицы,осмелев,
    Лепили гнезда,
    До счастья,-один шаг,
    В ответ, лишь только слезы...
   
    Рукою к солнцу,
    Прикоснулся...
    У лампочки,
    То мухи,-вьются...

      12.04.2014г.
 
 
   
   


   
   
 
   
   


Рецензии