***

Ты грезишь ею. Лишь одною
Мечтой о встрече с ней живёшь:
Ты ходишь этой же тропою
И у подъезда робко ждёшь.

Скрывать пытаешься все чувства,
Но всё заметно и без слов.
Всё так похоже на безумство -
Your crazy world, your crazy love!

Ты пишешь длинные посланья
И прячешь в стол свои стихи
О состоявшемся свиданье,
Как будто просишь за грехи.
2004


Рецензии