Дождись...

Мой закончится срок, я приеду домой
Ты,заждавшись, откроешь мне двери
И уткнувшись в плечо,слёзы вытрешь рукой
В то,что всё позади, не поверив

Гонит ветер листву я считаю деньки
Их не так уже много осталось
На улыбку твою,нежность,ласки твои
Скоро я поменяю усталость..

Не давая уснуть сердце ночью болит
Я с тоской вспоминать тебя буду
Над бараком луна,ветер в окна стучит
Лишь к утру в полудрёме забудусь

А потом снова день,как оборванный лист
Я был сам перелётною птицей
Я прошу об одном лишь,слышишь,только дождись..
Мы начнём с тобой с чистой страницы..

За разлуку прости,всё пройдёт словно сон
Виноват..Только вот искуплю ли?
Я вернусь к тебе скоро..Ты согреешь теплом
Ты дождись меня,слышишь,люблю ведь..


Рецензии