***
Мне бы эти губы целовать,
Но меж нами основных три города
И станичек, что ни сосчитать.
Мне бы эти плечи белоснежные
Самым ценным мехом укрывать
И дарить тебе признанья нежные,
И стихи по-памяти читать.
Но судьба, коварная завистница,
Разлучила нас с тобой навек.
Расставанье это ей зачислится,
Ну, а нам как быть, мой человек?
Всё с таким усильем было выстлано
И легко разрушено судьбой,
Но со мной останешься ты мысленно,
Так же, как останусь я с тобой.
Мне с трудом большим, но всё же верится,
Что однажды вдруг без суеты
На-двое душа моя разделится,
И посередине будешь ты.
2000
Свидетельство о публикации №114041207752