Дух

Один

Разрывает, разъедает изнутри и плавится
Рушит стены, превращаясь в злую пыль
Эти годы, прожевав тебя - подавятся -
/От былого в сердце выжженный пустырь/

Не согреет, ничего, - все было сожжено
Не отмоется от сажи здесь никто
Все что было для тебя,

- другими сожрано

И спокойно меж собой разделено...

Доброта - порок - здесь властвует безумие
Справедливость тут у каждого своя
Время действовать, к чертям благоразумие
Видя, как проходит жизнь твоя....

Не к чему роптать, и строить выводы
Выходов всё меньше с каждым днём
Цели дальше, сам ты, лишь для выгоды
Для других...

/..Гори
они
огнем.../

Два

Боги,
я ведь стал сильнее времени... -
/Сколько раз меня могли сломить/
Шел вперед, с трудом дыша, от бремени
Но только
дух

им было
мой

не
победить...


Рецензии