К тебе
Как тебя мне теперь величать?
Дальше жить без тебя я попробую,
Хоть и чувствую, буду скучать.
Буду грезить тобой, незнакомкою,
Буду звать тебя ночью во сне.
Словно стих неудавшийся скомкаю
Свои чувства, что жили во мне.
Буду тщетно искать тебя нежную
И найти никогда не смогу.
Ты звездою моей безмятежною
Очутилась на том берегу.
1998
Свидетельство о публикации №114041207709