Эта любовь - и мало-и много
Сквозь темноту в перспективе дорога;
Вода ключевая под солнцем в пустыне;
Увидеть отца в родившемся сыне...;
Бежать со всех ног-упасть,не достигнув;
Бросив удачно-попасть,не докинув...;
Счастливо жить,забыв о надеждах...;
Лучше,вдруг,став,оставшись как прежде...
Много еще происходит процессов-
Чудес,исключений и разных эксцессов...
Только вся правда скрывается в том-
Любовь изменяет любящих,дом,
Улицу,город,шар весь земной,
Когда возникает меж ним и тобой...!
12.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041207702