Хоть на край света...
Как я счастлив видеть вас.
Я повсюду постоянно
Под гипнозом ваших глаз.
Дни и ночи ваше имя
Повторяю, как шальной.
Неотлучно и незримо
Вслед идёт она за мной.
В шуме моря, в птичьей трели,
В дроби летнего дождя,
В звоне мартовской капели
Ваше имя слышу я.
Не колеблясь на край света
Я пойду за вами вслед.
Я Сюзана, а не Света
Так что смысла в этом нет.
Свидетельство о публикации №114041207690