Мгновения... -из Вечности...

Я прочла твой стих, -
фотографий плеск.. .
И картины - жизнь...
и слова небес...
И шаги ... любви..
И букет признаний...
Встречи ...-без телес
во французской грани...
Ласкою цветы...
Что стрелой амура...
Сладко - терпкий вкус
во глазах гламурных...
И твоё дыханье, -
что чрез годы - рядом...
И хрустальный блюз...-
гроздью виноградной
Вешнее желанье...-
новыми ростками...
Бичевою -рок,..
связанный веками...

12.04.2014


Рецензии