***
Венчала нас сама весна в халате.
Тревожиться мне больше ни о чём
Не стоит. Мне надолго счастья хватит.
На утренней заре меня росой
Ты с бархатных нарциссов угощаешь
И мне моей беспечности порой
Проступки до единого прощаешь.
Меня зовёшь ты ласточкой своей
И долго мной любуешься ночами,
Но где-то бродит рядом уж апрель
И ждёт, чтоб встать преградой между нами.
2000
Свидетельство о публикации №114041207662