Улыбка, чуть заметная другими
Мир вокруг меняет на часы:
Бабочки вдруг стали вновь живыми;
Выдохнули с легкостью весы;
Солнца луч теплее,шире,ярче-
Согревает нежно добротой...
И цвета насыщеннее,мягче-
Манят настоящей красотой...!
Ты внезапно снова улыбнулась,
Я ответил,за руку держа...:
В счастье с головою окунулась
В облаке любви и ласк лежа...!
11.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041207660