Прощай мой мир

Как же время бежит прочь
Пропал даже эхо ее
И я знаю, что в эту ночь
Я встречу точно его

Какая же была трата
Вся моя жизнь по сей день
Тогда его держала палата
Теперь ушла и его тень

Его жизнь, как в кино
От драмы до ужасов
Пролил кровь как вино
Но не терял никаких слов

Все детство впустую
Когда у ребенка его нет
Жизнь получил он другую
В возрасте от восьми лет

Итог второй жизни таков
Больше потерь чем побед
Как раб, среди всех рабов
Он получал от всех лишь вред

Родительская любоь, редка
Он был для всех виноватый
На сердце его, черная метка
Оставил ее, отец богатый

На ногах кандалы весят
Каждый шаг, очередная боль
И предатели, которые держат
Дали ему ту тяжелую роль

Любовь его подвела тогда
Он был лишь ее жертвой
Но он ей не простил никогда
Что она претворяется святой

Он жаждал и его тошнило
Свою жизнь, он ее ненавидел
Его терпеливость в конце убило
И он один выход увидел

Он взял все чего он имел
Пока была еще темнота
И все чего он тогда умел
Он не спроста, сожег до тла

Пламени сожгли просто все
"Прощай, прощай мой мир"
После чего все стало темно
А альтер-эго, стал его кумир...


Рецензии