Скажи, для кого этот рот у тебя

Скажи, для кого
Этот рот у тебя,
И капризный его
Изгиб,
Скажи, для чего
Такой лоб у тебя,
Видно думать умеешь,
Привык.
Скажи, для кого и чего
Создал Бог и
Улыбку твою,
Которую так я
Люблю.
12 апреля 2014 года.


Рецензии