***

           ***
Моё сердце словно бы квартира,
Всё лежит на полочках своих:
Тайна непочатая Памира
И невольно вырвавшийся стих.

В моём сердце каждая деталька,
В моём сердце каждый механизм,
Что ни тронь, щебёнка или галька,
На которых строю оптимизм.

Я сама свою судьбу верстаю,
И в ответе сердце за меня:
Что для счастья я предпринимаю,
Что я жду от завтрашнего дня?

Моё сердце словно бы квартира,
Но лишь стоит дверцу приоткрыть,
Мои чувства вырвутся из мира,
Чтоб восьмое чудо сотворить.
2000


Рецензии