Глазки-пуговки сияют

Малыша везут в коляске,
Глазки-пуговки сияют.
Мир, плывущий, словно в сказке,
Видит кроха - россиянин.

Прицепился к вам глазами
Этот трепетный  магнитик.
Вы ему тайком от мамы
Дружелюбно подмигните.

Он воспримет это чутко,
Вскинет ручки, залепечет.
Дескать, я вовсе не кукла,
А обычный человечек.
    *************


Рецензии