Пи свечах...

     При свечах….

Я хочу, тебя увидеть вечером
И устроить ужин при свечах
Просто сядем, мы, по человечески
Вспыхнет огонёк у нас в глазах

В них сверкнет, шампанское игристое
Отразится огонек свечи…
Ты моя, далекая и близкая
Я прошу, при встречи не молчи..

Посмеёмся мы друг друга балуя
Расскажу веселый анекдот
Не прошу большого только малое
А большое, к нам само придет…

Всколыхнётся в сердце затаённое
Был готов для встречи, разговор
Станут явью мысли потаенные
Откровенный взгляд, для нас не спор

Разговор у нас с тобой затянется
Ты готова до утра сидеть...
Этот вечер, ночь, пусть будет пятница
Я хочу в глаза тебе смотреть ...

Я хочу, тебя увидеть вечером
И устроить ужин при свечах
Просто сядем, мы, по человечески
Ты прочтешь, любовь в моих глазах
Павел.Марков.12.04.2014г.Чита


Рецензии