Избранные экспромты - сlviii
Ну,не знаю,насколько
Я молод в жизни сейчас,
Но чтобы мы делали
Без верных подруг и глаз?
720. БАЛАГУРЫ
Мы балагурим понемногу
И это хорошо,отнюдь...
Затем и вышли на дорогу,
Чтоб воздуха стиха дохнуть...
2013
Свидетельство о публикации №114041207553