Однако встретил вас...

Как вам поведать свои чувства,
Познать губительный отказ?
Где та презумпция безумства
И в первый,  и в последний раз?
В четверг вы снились, как обычно,
И в грезах разожгли пожар...
Но,  впрочем, - не совсем прилично -
В мечтах оделись в пеньюар.
Ах, эта томность в вашем взоре!
Как статен пояс плечевой!..
Вы даже плачете в мажоре,
Когда находитесь со мной...
Как грациозны ваши руки,
Как чуден талии  изгиб!
Горит костер душевной муки
Огонь страстей, где я погиб!


Рецензии