Морозная тоска

Фонарь скрипит, и мне не спиться,
Горит расплывчатым пятном.
И спит замершая синица,
На подоконнике моём.
Так хочется сейчас напиться,
Забыться мрачным, вечным сном.
Как та, замершая синица,
На подоконнике моём....


Рецензии