В кромешной тьме ночи...
Суровой тишиной сжимает Землю вечность.
Все замерло вокруг, таинственный уют,
Теряет жизнь в ночи бездонной быстротечность.
Как будто на замки закрыто все и вся.
Закрыли небеса глухие ставни неба.
В законченной строке не движется Земля,
Нашедшая приют незримого ночлега.
Свидетельство о публикации №114041200751